新闻速递 — 上级动态

 打印】 【关闭

4月24日,吉林省残联领导班子与长春大学领导班子主要成员开展洽谈会,探讨深入合作推进残疾人特殊教育发展。省残联党组书记、理事长潘宏峰、党组成员、副理事长韩俊华、万宇、李正奎,长春大学党委书记赵骥民、校长李志瑶、副校长张代志、特殊教育学院院长庄树范等参加会议。

长春大学各位领导对多年来中国残联、吉林省残联对长春大学特殊教育的支持表示感谢,介绍了学校发展情况,特别是残疾人特殊教育目前的现状、面临的问题、学校发展特殊教育的设想、需要省残联提供支持的方面、与省残联合作的领域等情况。

省残联各位领导对长春大学在中国开辟残疾人高等教育事业,多年来坚持发展残疾人特殊教育表示敬意。对长春大学领导提出的问题一一给与回应,一致表示全力支持长春大学在现有特殊教育良好基础上继续拓展和提升,在省残联力所能及的范围内给与最大限度的支持,并共同向上级部门争取各项支持,携手推进长春大学特殊教育事业更好发展。同时,也在残疾人辅助器具研发、残疾人事业发展理论研究方面加强合作。