新闻速递 — 基层动态

 打印】 【关闭

7_副本.jpg

图为二道区长青街道凯利社区工作人员现场


二道区长青街道凯利社区辖区内的民乐小区,其中居住着大部分都是一些低保户、残障人士、老弱病残的人群。民乐小区,是有十多处栅栏破坏豁口的小区,为这次疫情的防范和人员车辆的疫情管控带来了极大的难度。在艰苦的环境下,凯利社区依然不敢有一丝一毫的懈怠,联合物业,给园区十四处栅栏豁口,全部用木条钉在园区的出入口,建立起一个个防护门,只留两个出入口并设置防控卡点。

仅留下的2个出入口的民乐小区,曾经自由敞开的大门没有自动升降防护栏杆,对于人员和车辆的出入管理有很大的困难,所以,凯利社区用“一根绳”拦在了出入口,人工的自动升降绳,用于排查外来的人员和车辆,在寒冷的冬天里,工作人员实行轮岗制度,在门口落实专人把手,出入登记信息,测量体温。

疫情面前人人都要认真对待,确保保障房小区疫情工作组织到位,责任到位,落实到位,攻坚克难,打赢疫情防控狙击战。为这些不一样的人群,守住他们心中那最美的蓝天。