新闻速递 — 专题报道

 打印】 【关闭

55.jpg

图为市直机关党工委副书记张知众在作专题汇报

56.png

图为市残联机关及所属事业单位全体人员在认真听讲 

为了帮助广大机关干部全面系统学习、理解、掌握习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,按照市残联党组理论中心组的安排,6月24日,市残联召开了“唤醒《党章》意识,严明党的纪律”专题辅导报告会暨党组理论中心组学习(扩大)会。

报告会邀请到市直机关党工委常务副书记张知众作专题辅导。张知众围绕《党章》,深刻阐述了严明党的纪律和规矩的重大意义,站位高远,思想深刻,论理清晰。对于全体党员深刻认识加强党的纪律建设的极端重要性,准确把握纪律建设的基本要求,牢固树立党章党规党纪意识,坚定不移推进全面从严治党,具有十分重要的政治意义、理论意义和实践指导意义。

市残联党组书记、理事长庞国忠主持会议,并对与会全体党员干部提出要求:一是要站在讲政治、讲大局、讲原则的高度,深刻学习领会这次专题报告精神,进一步增强政治意识、大局意识、纪律意识、核心意识、看齐意识,不断提高思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来;二是利用每周三学习日的时间,进一步学习、讨论知众同志专题报告精神,查找短板、查找原因,制定整改措施,边查边改,全面提升机关的纪律作风建设。

市残联机关及所属事业单位全体人员参加了会议。