新闻速递 — 专题报道

 打印】 【关闭

1479352920144196.png

图为市残联观看“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论主题演讲现场

根据市直机关党工委关于收看电视专题片《“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论主题演讲的通知》精神,长春市残联党组高度重视,机关党总支精心安排,组织机关和事业单位全体工作人员,于5月19日下午收看了电视专题片“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论主题演讲。

专题片总长1小时15分钟,来自全市各条战线的十组选手从不同角度诠释了“抢抓机遇、创新发展”的深刻内涵,演讲中有“功成不必在我,建功必须有我”的戮力拼搏;有“做官务必做事,做事绝不作秀”的竭忠尽智;有“看重组织考核,注重群众感受”的清晰定位;有“假如我是服务对象”的换位思考;更有“本色做人、角色做事”的质朴情怀,集中展示了全市广大干部群众抢抓机遇、创新发展、解放思想、竞进有为的精神风貌。一个多小时的时间,全体人员聚精会神地听讲,深受感染和鼓舞。

市残联党组书记、理事长庞国忠观看了演讲,并号召市残联全体同志,为深入推进“两学一做”学习教育和解放思想大讨论工作,形成思想解放、勇于创新、攻坚克难,共创佳绩的鲜明导向和良好氛围作出应有的贡献。